bolo de(macaxeira, aipim,ou mandioca)
1kl de mandioca crua
1l de água
2 xícaras de açúcar
3 ovos
1xícara de coco ralado
3/4 de xícara de óleo
2 xícaras de leite aproximadamente
1 colher de fermento em pó
Modo de preparo
Bata a mandioca com a água no liquidificador, coe em um pano, e esprema bem na batedeira coloque os ovos, o açúcar, e o óleo, bata bem depois coloque a mandioca e o coco, acrescente o leite e por último o fermento
DIK coloque a mandioca descascada no congelado, quando for fazer o bolo deixe descongelando q ela fk mole, e então ñ força o liquidificador
1kl de mandioca crua
1l de água
2 xícaras de açúcar
3 ovos
1xícara de coco ralado
3/4 de xícara de óleo
2 xícaras de leite aproximadamente
1 colher de fermento em pó
Modo de preparo
Bata a mandioca com a água no liquidificador, coe em um pano, e esprema bem na batedeira coloque os ovos, o açúcar, e o óleo, bata bem depois coloque a mandioca e o coco, acrescente o leite e por último o fermento
DIK coloque a mandioca descascada no congelado, quando for fazer o bolo deixe descongelando q ela fk mole, e então ñ força o liquidificador