segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Brigadeiro Leite Ninho, com recheio de nutella

Receita Brigadeiro Leite Ninho, com recheio de nutella
1 lata leite condensado
80ml creme de leite
1 colher (sopa) manteiga
1/2 xícara de leite em pó
Coloque tudo na panela e misture bem. Ligue o fogo, mexendo sem parar, ate dar ponto de brigadeiro. Coloque em um prato de deixe esfriar.
recheio
Nutella ( coloque para congelar) faça os brigadeiros e coloque a nutella no meio dos brigadeiros.

domingo, 2 de agosto de 2015

Biscoitos amanteigados salgados


Daí chega aquela visita inesperada, sem avisar, e você... opsssss, e agora o que eu faço????
Fim de mês, a dispensa já não está lá essas coisas, rsrsrs mais ai você lembra daquela receitinha que sua mãe fazia, rapidíssima,  pro chá ou café da tarde, e ai...salva pelo gongo, kkkkk, esses biscoitos são aquele que você prova e faz o tão inesperado, hummmmmm, e pergunta... Do que são feitos amiga??? Então vamos deixar de bla bla bla, e mãos na  massa, espero que gostem!!! Logo postarei a versão doce, beijokas. Haaaa, já ia me esquecendo, fiz essas duas versões faça e venda, a de saquinho e a de potinho, aqui na minha cidade, vendo muuuuuuuuitoooooo!!!!!






Biscoitos amanteigados salgado

Ingredientes
500 g de farinha de trigo
300 g de margarina
01 ovo
10 g de creme de alho ou cebola ou outro de preferência, usei o de queijo e o de galinha!

Preparo:
Misture a farinha + creme de cebola;
Acrescente a margarina e o ovo e misture com as mãos até o pondo de soltar das mãos;
Deixe descansar na geladeira por cerca de 20 minutos;
Abra a massa, de preferência entre filmes plásticos, com o rolo, deixando na espessura desejada;
Corte os biscoitos com o formato desejado;
Pincele os biscoitos com gema de ovo e acrescente (queijo ralado ou orégano ou outro ingrediente da sua escolha); opcional
Asse na temperatura de 180 a 200º C por cerca de 20 minutos (depende do forno).

NOTA: O biscoito derrete na boca. É uma delicia.

quinta-feira, 30 de julho de 2015

Empada de tapioca


Essa empada é excelente para um café da tarde acompanhado de um cafezinho bem quentinho. O recheio pode ser da sua preferência. - 1 ovo - 2 colheres de sopa de goma de tapioca - 1 colher de requeijão - Frango desfiado - Pitada de sal,salsicha  1. Em um recipiente bata o ovo, a goma de tapioca, o requeijão e o sal. 2. Em forminhas de silicone coloque o frango e a salsicha até a metade. 3. Depois cubra com a massa, mas sem encher completamente para não entornar. 4. Leve ao forno médio por 20 minutos ou até a massa ter assado completamente,

domingo, 19 de julho de 2015

flores


você quer o passo a passo dessa rosa??? Deixe sei comentário!!!


Bom bocado

Receia simples, rápida e muito saborosa, posso apostar que sua família toda vai adorar, um ótimo faça e venda por ter ingredientes econômicos além do sabor, é claro, faça e bom apetite!!!


Bom bocado

500 g coco fresco ralado grosso.
1 lata leite condensado
100 g manteiga sem sal
1 copo de 200 ml de açúcar
3 ovos inteiros
1 x de 240 ml de farinha com fermento
200 ml leite de coco
Modo de fazer: junte o coco, leite de coco, leite condensado, manteiga, açúcar, ovos. Deixe esta mistura hidratando por 10 minutos. Misture a farinha de trigo e coloque para assar em forminhas.
FORNO: 180 graus, por 40 minutos.