quarta-feira, 15 de junho de 2016
mousse de maracujá
quer aprender uma mousse de maracujá deliciosa?? Vem, assiste o vídeo q eu te ensino!!!
segunda-feira, 11 de abril de 2016
lolitas (massa salgada )
uma massa versátil, e muito gostosa, pra você q faz doces e salgados pra vender, eis aqui uma ótima opção; em minha cidade, vendo em bandejas como mostro na foto!! Um publico de alta aceitação, tanto com a massa salgada quanto a massa doce q logo postarei aqui, então vamos a receita
Massa:
600g de margarina,uso primor, 50g de queijo ralado, 1 kg de trigo até formar uma massinha tipo de empada. Prepare a massa e modele os pasteis recheando com doce de goiabada. Eu uso o da marca Tambaú! Levo a Assar e passo os pasteis no açúcar de confeiteiro. Fica uma delícia....
obs: não precisa untar a forma!
terça-feira, 26 de janeiro de 2016
recheio de palmito
segunda-feira, 24 de agosto de 2015
Brigadeiro Leite Ninho, com recheio de nutella
Receita Brigadeiro Leite Ninho, com recheio de nutella
1 lata leite condensado
80ml creme de leite
1 colher (sopa) manteiga
1/2 xícara de leite em pó
Coloque tudo na panela e misture bem. Ligue o fogo, mexendo sem parar, ate dar ponto de brigadeiro. Coloque em um prato de deixe esfriar.
recheio
Nutella ( coloque para congelar) faça os brigadeiros e coloque a nutella no meio dos brigadeiros.
1 lata leite condensado
80ml creme de leite
1 colher (sopa) manteiga
1/2 xícara de leite em pó
Coloque tudo na panela e misture bem. Ligue o fogo, mexendo sem parar, ate dar ponto de brigadeiro. Coloque em um prato de deixe esfriar.
recheio
Nutella ( coloque para congelar) faça os brigadeiros e coloque a nutella no meio dos brigadeiros.
domingo, 2 de agosto de 2015
Biscoitos amanteigados salgados
Daí chega aquela visita inesperada, sem avisar, e você... opsssss, e agora o que eu faço????
Fim de mês, a dispensa já não está lá essas coisas, rsrsrs mais ai você lembra daquela receitinha que sua mãe fazia, rapidíssima, pro chá ou café da tarde, e ai...salva pelo gongo, kkkkk, esses biscoitos são aquele que você prova e faz o tão inesperado, hummmmmm, e pergunta... Do que são feitos amiga??? Então vamos deixar de bla bla bla, e mãos na massa, espero que gostem!!! Logo postarei a versão doce, beijokas. Haaaa, já ia me esquecendo, fiz essas duas versões faça e venda, a de saquinho e a de potinho, aqui na minha cidade, vendo muuuuuuuuitoooooo!!!!!
Biscoitos amanteigados salgado
Ingredientes
500 g de farinha de trigo
300 g de margarina
01 ovo
10 g de creme de alho ou cebola ou outro de preferência, usei o de queijo e o de galinha!
Preparo:
Misture a farinha + creme de cebola;
Acrescente a margarina e o ovo e misture com as mãos até o pondo de soltar das mãos;
Deixe descansar na geladeira por cerca de 20 minutos;
Abra a massa, de preferência entre filmes plásticos, com o rolo, deixando na espessura desejada;
Corte os biscoitos com o formato desejado;
Pincele os biscoitos com gema de ovo e acrescente (queijo ralado ou orégano ou outro ingrediente da sua escolha); opcional
Asse na temperatura de 180 a 200º C por cerca de 20 minutos (depende do forno).
NOTA: O biscoito derrete na boca. É uma delicia.
quinta-feira, 30 de julho de 2015
Empada de tapioca
Essa empada é excelente para um café da tarde acompanhado de um cafezinho bem quentinho. O recheio pode ser da sua preferência. - 1 ovo - 2 colheres de sopa de goma de tapioca - 1 colher de requeijão - Frango desfiado - Pitada de sal,salsicha 1. Em um recipiente bata o ovo, a goma de tapioca, o requeijão e o sal. 2. Em forminhas de silicone coloque o frango e a salsicha até a metade. 3. Depois cubra com a massa, mas sem encher completamente para não entornar. 4. Leve ao forno médio por 20 minutos ou até a massa ter assado completamente,
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