quinta-feira, 30 de julho de 2015

Empada de tapioca


Essa empada é excelente para um café da tarde acompanhado de um cafezinho bem quentinho. O recheio pode ser da sua preferência. - 1 ovo - 2 colheres de sopa de goma de tapioca - 1 colher de requeijão - Frango desfiado - Pitada de sal,salsicha  1. Em um recipiente bata o ovo, a goma de tapioca, o requeijão e o sal. 2. Em forminhas de silicone coloque o frango e a salsicha até a metade. 3. Depois cubra com a massa, mas sem encher completamente para não entornar. 4. Leve ao forno médio por 20 minutos ou até a massa ter assado completamente,

domingo, 19 de julho de 2015

flores


você quer o passo a passo dessa rosa??? Deixe sei comentário!!!


Bom bocado

Receia simples, rápida e muito saborosa, posso apostar que sua família toda vai adorar, um ótimo faça e venda por ter ingredientes econômicos além do sabor, é claro, faça e bom apetite!!!


Bom bocado

500 g coco fresco ralado grosso.
1 lata leite condensado
100 g manteiga sem sal
1 copo de 200 ml de açúcar
3 ovos inteiros
1 x de 240 ml de farinha com fermento
200 ml leite de coco
Modo de fazer: junte o coco, leite de coco, leite condensado, manteiga, açúcar, ovos. Deixe esta mistura hidratando por 10 minutos. Misture a farinha de trigo e coloque para assar em forminhas.
FORNO: 180 graus, por 40 minutos.

domingo, 12 de julho de 2015

bolo inglês

Nada  melhor do que nesse friozinho, um café quentinho e um bolo inglês  para aquecer a alma, rápido de fazer e um sabor inigualável, me lembra casa da vovó, bons tempos de criança...
Então vamos a receita!!


Bolo inglês...
Coloque na tigela da batedeira:
300 gramas de trigo
240 gramas de açúcar
180 ml de leite
20 gramas de emulsificante
20 gramas de amido de milho
12 gramas de fermento em pó
80 gramas de margarina
140 gramas de ovos (3 unidades pequenas,ou 2 grandes,em media)
essências a gosto: laranja,baunilha,coco, chocolate ...
Leve tudo na batedeira por 8 minutos divida a massa em duas partes fazendo uma das partes com chocolate em pó(1 colher sopa) ,mas não use achocolatado e leve para assar em formas de pão ou próprias para bolos ingleses(as de papel)
Forno pré aquecido,assar até levemente dourar e erguer o meio da massa rachando...Não assar muito para não ressecar a massa...